Окрошка с куриным филе с фото

Эта окрошка очень освежает. Самое то, чтобы готовить летом! В этом рецепте нет специфических ингридиентов, что делает его вкусным практически для каждого.ЮлияАвтор рецепта
| Куриное филе | 500 гр |
| Вода | 3 л |
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Картошка | 6 шт. |
| Огурцы | 5 шт. |
| Сметана | 380 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Соль | 0.5 стол.л. |
| Лимонная кислота | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить окрошка с куриным филе
ШАГ 1
1. Сварить курицу, картофель и яйца. Дать им остыть.
ШАГ 2
2. Нарезать курицу. Бульон оставить.
ШАГ 3
3. Нарезать огурцы.
ШАГ 4
4. Нарезать яйца.
ШАГ 5
5. Нарезать картофель.
ШАГ 6
6. Нарезать укроп.
ШАГ 7
7. Ссыпать все ингридиенты в кастрюлю и перемешать.
ШАГ 8
8. Добавить сметану и снова все перемешать.
ШАГ 9
9. Добавить бульон и соль.
Ни в коем случае не заливайте окрошку горячим бульоном, иначе свернется сметана.
ШАГ 10
10. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить лимонную кислоту! Снова все перемешать и дать настояться 30 минут.
Готово!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка с куриным филе на 1000.menu