Морской окунь на мангале на решетке на гриле с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Рыбка на мангале – просто ужин и идея к семейному празднику! Окунь на мангале готовится не сложно, а по вкусу может даже превосходить другие более дорогие сорта рыбы. Простое приготовление позволяет готовить эту рыбку в любое время - достаточно почистить, замариновать. И наслаждаться процессом жарки окуней на мангале, непередаваемым ароматом, который приведет в восторг гостей.СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морской окунь | 1 кг |
| Вино белое | 100 мл |
| Оливковое масло (или любое растительное) | 45 мл |
| Имбирь | 2 гр |
| Молотый кориандр | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Смесь трав (сушеные: орегано, укроп, розмарин, чабер или по вкусу) | 5 гр |
| Лимоны | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь на мангале на решетке на гриле на 1000.menu