Окунь в сметане в духовке с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Очень нежная рыбка, полезная для твоего здоровья! Окунь в сметане в духовке - прекрасный рецепт вкуснейшей запеченной рыбки, такой ценной и безумно полезной для нашего организма. Сметана смягчает вкус блюда, делая рыбку еще более нежной и сочной. А приготовить такое блюдо не составит особого труда и не займет много времени.Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Окунь | 0.6 кг |
| Сметана | 150 гр |
| Пармезан (или другой твердый сыр) | 30 гр |
| Помидоры | 100 гр |
| Укроп | 15 гр |
| Зелёный лук | 15 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 10 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окунь в сметане в духовке на 1000.menu