Оладьи Бананза с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Привычное всем блюдо с нотками экзотики . Кулинарный экспромт. Оладушки получаются достаточно плотные, но не резиновые. Зато сытно.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бананы (Очень спелый) | 1 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 5 стол.л. |
| Сахар | 0.5 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 0.5 стол.л. |
Как приготовить оладьи бананза
ШАГ 1
Банан размять до состояния пюре.
ШАГ 2
Добавить яйцо и тщательно перемешать.
ШАГ 3
Постепенно ввести муку. Может понадобиться большее количество,все зависит от размера банана.
ШАГ 4
Добавить сахар. Данный шаг при желании можно пропустить.
ШАГ 5
Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.
ШАГ 6
Добавить масло.
ШАГ 7
Жарить на разогретой сковороде.
ШАГ 8
Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи Бананза на 1000.menu