Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной с фото

Ищешь вкусненький завтрак? Загляни сюда! Кабачковые оладьи по этому рецепту готовятся быстро и легко, получаются ооочень вкусными и съедаются вмиг.JuliaАвтор рецепта
| Молодые кабачки | 500 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Ветчина | 50 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Пшеничная мука | 6 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 8 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и ветчиной
ШАГ 1
Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке.
ШАГ 2
Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок.
ШАГ 3
Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики.
ШАГ 4
Теперь нужно сжать воду с кабачков. Я это делаю через сито.
ШАГ 5
К кабачкам добавляем 2 яйца, перемешиваем.
ШАГ 6
В миску к кабачкам добавляем сыр, ветчину и нарезанную зелень и выдавленный чеснок.
ШАГ 7
Всыпаем муку,перчим по вкусу. Все перемешаем.
ШАГ 8
В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин.
ШАГ 9
Оладьи готовы! Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной на 1000.menu