Оладьи из молодых кабачков с чесноком и укропом с фото

Очень легкое летнее блюдо из доступных продуктов! Простой рецепт быстрого приготовления кабачковых оладий с чесноком и зеленью укропа, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Молодые кабачки | 1200 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 80 мл |
| Укроп | по вкусу |
Как приготовить оладьи из молодых кабачков с чесноком и укропом
ШАГ 1
Как довольно быстро приготовить оладьи из кабачков с чесноком и зеленью укропа, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления отличного летнего блюда из молодых кабачков с чесноком.
ШАГ 2
Для приготовления оладий возьмите крупную терку и натирайте в объемную миску один килограмм двести граммов молодых кабачков, которым затем дайте постоять пять минут.
ШАГ 3
Натертые кабачки хорошо отжимайте руками за два приема и избавляйтесь от лишней жидкости, после чего перекладывайте во вторую большую миску.
ШАГ 4
Возьмите небольшую миску и разбейте в нее два куриных яйца, затем добавьте в нее половину чайной ложки соли и разбивая белковые нити тщательно перемешайте яйца до однородной массы.
ШАГ 5
Возьмите по вкусу нужное количество зелени укропа, которую затем довольно мелко нарежьте.
ШАГ 6
Выливайте приготовленную яичную массу в миску с натертыми и отжатыми кабачками.
ШАГ 7
Выкладывайте в общую миску мелко нарезанную зелень укропа и добавьте в нее три столовых ложки пшеничной муки.
ШАГ 8
Добавьте в общую миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты в миске.
ШАГ 9
Возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, затем налейте в нее растительное масло и нагрейте его на высокой температуре, после чего выкладывайте в сковороду по одной столовой ложке приготовленной кабачковой массы и формируйте оладьи.
ШАГ 10
Обжаривайте оладьи в сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.
ШАГ 11
Выкладывайте приготовленные кабачковые оладьи с чесноком и зеленью укропа на тарелки и подавайте к столу.
ШАГ 12
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из молодых кабачков с чесноком и укропом на 1000.menu