Оладьи из нутовой муки с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;
Начни утро с пикантного индийского блюда! Оладьи из нутовой муки готовят в Индии на протяжении столетий. В тесто добавляют множество специй, отчего оладьи получаются пряными, пикантными, очень яркими и интересными на вкус. Готовить их тем временем не сложнее, чем привычные нам оладья.ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Нутовая мука | 1 стак. |
| Лук | 100 гр |
| Помидоры | 100 гр |
| Тмин (потолченный, а совсем идеально использовать не тмин, а карамболь) | 1 чайн.л. |
| Кайенский перец | 0.25 чайн.л. |
| Карри | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 0.25 гр |
| Вода | 160 мл |
| Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из нутовой муки на 1000.menu