оладьи с бататом с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Необычный, но очень вкусный и полезный завтрак! Оладьи с бататом хороши тем, что они содержат множество полезных веществ, таких как витамин А, клетчатка и антиоксиданты. Батат придает оладьям особенно нежную и влажную текстуру, что делает их особенно аппетитными.AlenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Батат | 500 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: оладьи с бататом на 1000.menu