Оладьи с лисичками и цуккини с фото

Замечательный и необычный рецепт оладий с лисичками. Вторая часть монообеда из лисичек - оладьи. Обязательно попробуйте. Это по-настоящему вкусно.МарияАвтор рецепта
| Лисички | 250 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Кабачки (небольшой) | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Укроп (3-4 веточки) | 15 гр |
| Сливочное масло | 15 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить оладьи с лисичками и цуккини
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать.
ШАГ 3
Лисички хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 4
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
ШАГ 5
В миске взбить яйца с солью и перцем до однородности.
ШАГ 6
Добавить грибы, кабачок и укроп.
ШАГ 7
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
ШАГ 8
Перемешать до однородности.
ШАГ 9
Всыпать муку и перемешать до однородности.
ШАГ 10
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем небольшие оладушки по 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать со сметаной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи с лисичками и цуккини на 1000.menu