Оладьи толстые пышные с фото

Получаются очень вкусные и пышные.ВарвараАвтор рецепта
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 70 гр |
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 20 мл |
| Сахар | 3 стол.л. |
Как приготовить оладьи толстые пышные
ШАГ 1
Для приготовления оладьев нам понадобится мука, яйцо, сахар, сметана и сода.
ШАГ 2
Разбейте яйцо в глубокую миску, добавьте сметану и сахар.
ШАГ 3
Взбейте с помощью венчика до однородности, затем просейте муку и добавьте соду.
ШАГ 4
Замесите тесто, оно должно быть похожим на густую сметану. Далее, на разогретую сковороду с растительным маслом выложите ложкой тесто, формируя при этом оладьи.
ШАГ 5
Обжарьте блины с двух сторон по 2-3 минуты на маленьком огне, под закрытой крышкой.
ШАГ 6
Готовые блины подайте к столу с вареньем и ягодами по вкусу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи толстые пышные на 1000.menu