Оладушки с капустой, свининой и зеленью с фото

Вкусные и оригинальные оладья с кусочками мяса и капусты и ароматом зеленого лука и укропа. Такие оладушки это прекрасное решение разнообразить Ваш стол, а еще их очень удобно готовить из капусты которая осталась после приготовления голубцов. Изюминка этих оладий в большом количестве зеленого лука и зелени, так что не скупитесь.
Вот еще несколько вариантов приготовления оладушек с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте:
- Оладьи на кефире
- Тонкие оладьи на кефире
- Оладьи на кефире с яблоками
| Капуста - 200 г. |
| Свиная вырезка - 200 г. |
| Зелень - 100 г. |
| Яйца - 3 шт. |
| Кислое молоко - 150 мл. |
| Пшеничная мука - 4 ст. л. |
| Сода - 0,25 ч. л. |
| Соль - 0,5 ч. л. |
| Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить оладушки с капустой, свининой и зеленью
ШАГ 1
Порезать капусту.
ШАГ 2
Закинуть капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
ШАГ 3
Зелень мелко порезать.
ШАГ 4
Свиную вырезку порезать малкой соломкой.
ШАГ 5
Капусту положить в дуршлаг и дать воде стечь.
ШАГ 6
Перемешать капусту, зелень и мясо. Добавить соль, перец. Все хорошо размешать.
ШАГ 7
Положить в миску яйца, простоквашу, муку немного соли, перца добавить гашеную соду.
ШАГ 8
Все хорошо перемешать.
ШАГ 9
Смешать мясо и капусту с яйцами и молоком.
ШАГ 10
Все хорошо перемешать.
ШАГ 11
Выкладывать оладушки на разогретую с маслом сковородку.
ШАГ 12
Обжарить оладья до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 13
На стол оладушки подавать горячими со сметаной.
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Оладушки с капустой, свининой и зеленью на delo-vcusa.ru