Омлет фаршированный с помидорами и перцем с фото

Фаршированный омлет - вкусно, быстро, красиво. Попробуй! Рецепт этого омлета увидела в телепередаче с Ильей Лазерсоном. Рецепт очень понравился. Готовится быстро, вкусно. Начинки можно разные. Автор готовил с начинкой из жареных шампиньонов, лука, муки, сливок и сыра. Эта начинка самая вкусная. Я предлагаю рецепт с начинкой из того, что нашлось на даче. Омлет получается сочный и вкусный.SkazkaАвтор рецепта
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Молоко (3 половинки скорлупки от яйца) | 4 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Ветчина | 10 гр |
| Помидоры | 10 гр |
| Болгарский перец | 10 гр |
| Сыр любой | 10 гр |
| Базилик (сушеный) | 1 чайн.л. |
Как приготовить омлет фаршированный с помидорами и перцем
ШАГ 1
Как сделать Оомлет фаршированный с помидорами и перцем? Продукты, которые нашлись на даче. Сыр натрите на терке. Ветчину, помидор, болгарский перец мелко нарежьте.
ШАГ 2
Яйца взбейте с молоком, мукой, перцем, солью. Поскольку яйца бывают разные - мелкие, крупные, то в омлет молоко я всегда добавляю так: беру половинку скорлупки от яйца и наливаю в нее молоко, сколько используется яиц, столько половинок с молоком. На 3 яйца 3 половинки скорлупки с молоком
ШАГ 3
Вылейте смесь на сковородку. На среднем огне немного поджарьте
ШАГ 4
Как только омлет начинает двигаться по сковородке, выложите на половинку омлета начинку. Начинку выкладывайте так, чтобы она по прямой была продолжением ручки от сковороды, см. фото
ШАГ 5
Накройте начинку второй половинкой. Немного жарьте
ШАГ 6
Переложите фаршированный омлет на тарелку так, чтоб круглый край подвернулся. Омлет готов.
Сочный, вкусный. Маленькая подсказка - омлет из 2х яиц достаточная порция для дам, и переворачивается он легче.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет фаршированный с помидорами и перцем на 1000.menu