Итальянская Фриттата омлет-пицца без теста с фото

Время готовки: 65 мин.; Порций: 8;
Такая пицца больше похожа на омлет, а значит в ней больше пользы! Кто говорит что фриттата это пицца без теста, кто считает что это омлет, но как не назови это итальянское блюда, все равно оно очень вкусное!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Свинина | 200 гр |
| Куриные яйца | 8 шт. |
| Сливки жирные | 1.5 стак. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Пармезан | 100 гр |
| Грибы | 200 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Базилик | 1 чайн.л. |
Как приготовить итальянская фриттата омлет-пицца без теста
ШАГ 1
ШАГ 2
Режем лук.
ШАГ 3
Режем перец.
ШАГ 4
Режем грибы.
ШАГ 5
Обжариваем с мясом.
ШАГ 6
Смешиваем сливки,сыр,яйца.
ШАГ 7
Добавляем к мясу и овощам.
ШАГ 8
Выпекаем около 30 мин.
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянская Фриттата омлет-пицца без теста на 1000.menu