Омлет с творогом, колбасой , зеленью и сыром с фото

Рецепт приготовления яичного омлета с творогом, зеленью, колбасой, и несколькими видами сыра с пошаговыми фотографиями. Очень простой в приготовлении, а главное вкусный и полезный омлет с творогом, колбасой, зеленью и сыром.
У меня оставалось совсем немного сыра”Пармезан”, плавленый сырок треугольником, и 20-30 г. твердого сыра поэтому все это “добро” отправилось в омлет. Но, на самом деле, этот омлет и без добавления сыра получается вкусным и сытным.
| Колбаса - 100 г |
| Зеленый лук - 50 г |
| Яйца - 3 шт. |
| Творог - 150 г |
| Твердый сыр - 30 г |
| Сыр - 30 г |
| Соль - 2 щепотки |
| Черный молотый перец - 1 щепотка |
Как приготовить омлет с творогом, колбасой , зеленью и сыром
ШАГ 1
Колбасу порезать соломкой и обжарить на разогретой с маслом сковородке.
ШАГ 2
Зеленый лук мелко порезать и добавить к колбасе.
ШАГ 3
Добавить к зеленому луку и колбасе творог.
ШАГ 4
Яйца посолить, поперчить и слегка взбить.
ШАГ 5
Добавить сыр по желанию. Можно добавить несколько видов сыра. Все хорошо перемешать.
ШАГ 6
Равномерно вылить яйца на сковородку с творогом и колбасой. Сделать маленький огонь и накрыть омлет крышкой.
ШАГ 7
Омлет жарить на маленьком огне до готовности. При желании омлет можно перевернуть.
ШАГ 8
Омлет подавать с бутербродами и кефиром, или со свежим салатом.
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с творогом, колбасой , зеленью и сыром на delo-vcusa.ru