Опята маринованные с луком с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 25;
Отличная закуска на праздничный стол! Готовь! Просто взрыв вкуса! Я по этому рецепту готовлю практически все грибы. Приготовленные опята можно добавлять в салат, они станут отличным дополнением к ужину или самостоятельной закуской.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Опята | 2.5 кг |
| Лук | 250 гр |
| Чеснок | 3 гр |
| Соль | 4 стол.л. |
| Вода | 3 л |
| Уксус (9%) | 2 чайн.л. |
| Лимонная кислота | 1.5 чайн.л. |
| Соль | 25 гр |
| Столовый уксус | 50 мл |
| Молотая корица | 1 гр |
| Гвоздика | 1 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Сахар | 50 гр |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Опята маринованные с луком на 1000.menu