Оригинальное овсяное печенье Чикаго с фото

Простое приготовление печенья для детей. . Это один из самых интересных рецептов печенья с овсяными хлопьями и сыром. Сладость печенья регулируйте самостоятельно количеством сахара. По этому варианту оно довольно несладкое, потому что подается с мороженым. Это тесто хорошо переносит замораживание. Когда захочется печенья, нужно достать заготовку из морозильника на стол и через полчаса можно печь. 11topcomАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 240 гр |
| Мягкий сыр | 250 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Овсяные хлопья | 1 стак. |
| Курага | 0.5 стак. |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 0.5 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Как приготовить оригинальное овсяное печенье чикаго
ШАГ 1
Измельчите в комбайне муку с овсяными хлопьями, солью, сахаром, разрыхлителем и сухофруктами.
ШАГ 2
Добавьте тертый сыр и холодное масло нарезанное кусочками, и снова все измельчите.
ШАГ 3
Добавьте молоко и желток, замесите тесто.
ШАГ 4
Сделайте 2 колбаски, заверните в пленку и уберите в холод на пару часов.
ШАГ 5
Тонко нарежьте.
ШАГ 6
Выпекайте при 180° 10-12 минут.
ШАГ 7
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или подавать с мороженым.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оригинальное овсяное печенье Чикаго на 1000.menu