Оригинальный пирог - мясные синнабоны с фото

Здесь я использую рецепт универсального дрожжевого теста для пирожков и булочек. Сборный и разборный мясной пирог не только очень вкусный, но и нарядный на вид, что немаловажно.11topcomАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 460 гр |
| Молоко (Можно пополам с водой) | 250 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Фарш мясной | 800 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Зелень | 1 стол.л. |
Как приготовить оригинальный пирог - мясные синнабоны
ШАГ 1
Муку смешайте с солью. Дрожжи разведите в воде с сахаром. Добавьте яйцо, муку, перемешайте. Влейте растопленное масло и замесите тесто.
ШАГ 2
Вымешивайте 10 минут.
ШАГ 3
Оставьте в теплом месте до увеличения в объеме в два раза, обомните и дайте подойти еще раз.
ШАГ 4
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш.
ШАГ 5
Обжарьте до изменения цвета, посолите, поперчите и тушите до готовности, добавьте зелень.
ШАГ 6
Раскатайте тесто в прямоугольник.
ШАГ 7
Выложите фарш и скатайте рулетом.
ШАГ 8
Разрежьте на 16 частей
ШАГ 9
и поставьте их в форме рядом друг с другом.
ШАГ 10
Дайте расстояться 40 минут и смажьте яйцом со сметаной.
ШАГ 11
Выпекайте примерно полчаса в духовке при 200°.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оригинальный пирог - мясные синнабоны на 1000.menu