Орзо Поднебесная с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;
Гости будут в восторге от этого блюда, проверяй! Для тех, кто не знает: Орзо – разновидность итальянской пасты в форме маленьких зерен, напоминающих ячменные ядра. Паста в переводе с итальянского языка означает – ячмень. Еще орзо имеет второе название – ризони. Пасту используют для приготовления гарнира, добавляют в супы и салаты из овощей. Особенно хорошо она получаются с морепродуктами и овощами, приправленными зеленью петрушки, чесноком и маслом оливы.ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Макаронные изделия (паста орзо) | 200 гр |
| Кунжутное масло | 1 стол.л. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Креветки (чем крупнее,тем лучше) | 10 шт. |
| Зелёный горошек (замороженный) | 1 стол.л. |
| Укроп | 1 гр |
| Соевый соус | по вкусу |
| Поваренная соль (для варки орзо) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Орзо Поднебесная на 1000.menu