Острая аджика пальчики оближешь на зиму с фото

Время готовки: 225 мин.; Порций: 35;
Читай рецепт и готовь настоящую аджику на зиму! Этот рецепт я взяла у своей бабушки, а ее аджика для меня самая-самая вкусная из всех, которые я пробовала. Соус получается в меру острым и густым, имеет насыщенный красный цвет. Пробуйте готовить - это не сложно!НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (сорт сливки) | 2.5 кг |
| Перец (сорт Ратунда, лучше красного цвета) | 500 гр |
| Морковь | 500 гр |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Перец острый стручковый | 120 гр |
| Чеснок | 200 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Соль | 50 гр |
| Растительное масло | 200 мл |
| Уксус (6%) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острая аджика пальчики оближешь на зиму на 1000.menu