Мексиканский острый суп с сыром и чипсами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Побалуйте себя новым блюдом с удивительным вкусом!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Перец острый стручковый (чили, очищенный от семян) | 1 шт. |
| Тмин | 0.5 чайн.л. |
| Бульон (куриный) | 1 л |
| Помидоры | 1 шт. |
| Кукуруза консервированая | 200 гр |
| Зелень кинзы | 3 гр |
| Куриные грудки (филе) | 1 шт. |
| Чипсы (стакан измельченных чипсов) | 160 гр |
| Лимоны | 1 шт. |
| Сметана | 8 чайн.л. |
| Твёрдый сыр (острый твердый сыр) | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мексиканский острый суп с сыром и чипсами на 1000.menu