Остро сладкий китайский соус с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 10;
Невероятное сочетание остроты и сладости! Попробуй и оцени! Остро сладкий китайский соус отличается от других китайских приправ невероятным сочетанием сладкого привкуса с острыми нотками послевкусия. Его можно использовать как маринад для мяса, рыбы, добавлять в блюда из риса, жареных овощей. Особенно хорошо этот соус подходит к быстрым закускам - яичным рулетам, омлету и жареному сыру тофу.ГильдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар | 150 гр |
| Рисовый уксус | 50 мл |
| Вода | 70 мл |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Перец красный молотый | 5 гр |
| Соус чили | 5 гр |
| Кукурузный крахмал | 30 гр |
| Соль | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Остро сладкий китайский соус на 1000.menu