Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром с фото

Быстрый в приготовлении очень аппетитный завтрак! Оживляем любимые крабовые палочки и даем им новую жизнь, превращая на сковороде в вкуснейшую закуску!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Крабовые палочки | 10 шт. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Молоко | 2 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром
ШАГ 1
Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки.
ШАГ 2
Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь из перцев, разбиваем два куриных яйца, размешиваем до однородной массы и отставляем в сторону для выработки клейковины.
ШАГ 3
Нарезаем ровными брусочками сыр твердых сортов, которые по количеству равны с крабовыми палочками.
ШАГ 4
Очень осторожно разворачиваем крабовые палочки и положив в каждую брусочек сыра аккуратно заворачиваем.
ШАГ 5
Основательно обмакиваем в приготовленном кляре каждую крабовую палочку.
ШАГ 6
В нагретую на плите сковороду, с добавленным в нее растительным маслом, выкладываем крабовые палочки и обжариваем порядка трех минут с каждой стороны.
ШАГ 7
Выкладываем приготовленную к завтраку закуску на тарелку и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром на 1000.menu