Острые куриные крылышки в соевом соусе с медом на мангале с фото

Отличная идея для домашнего шашлычка на майские праздники. аппетитная хрустящая корочка у готовых крылышек Отличный рецепт крылышек, когда нужна недорогая вкусная закуска, а заморачиваться особо не хочется. Мариновать крылышки лучше с вечера. А с утра-на природу, в лесочек с друзьями. Вперед готовить!EVГЕНИЙАвтор рецепта
| Куриные крылышки | 2 кг |
| Соевый соус | 150 мл |
| Растительное масло | 50 мл |
| Лимоны (ил лайм) | 1 шт. |
| Чеснок (1 головка) | 1 зубч. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Карри | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 стол.л. |
| Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Как приготовить острые куриные крылышки в соевом соусе с медом на мангале
ШАГ 1
Ингредиенты:куриные крыльясоевый соусмасло растительноелимонный сокчесноктом.пастамедгорчицасоль,специи
ШАГ 2
Подготавливаем крылья,выкладываем в кастрюлю
ШАГ 3
Мелко режем чеснок
ШАГ 4
Готовим маринад: соевый соус, масло, лимонный сок, чеснок, том.паста, мед, горчица, соль, специи все смешиваем
ШАГ 5
Заливаем маринадом крылья.Ставим мариноваться в холод лучше на ночь.
ШАГ 6
Выкладываем на барбекю
ШАГ 7
Приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острые куриные крылышки в соевом соусе с медом на мангале на 1000.menu