Острые огурцы по-корейски с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска. Многообразие корейской кухни поражает воображение даже знатного гурмана. Рецептов приготовления огурцов в корейской кухне множество и каждый рецепт особенный. Это только на первый взгляд кажется, что основа корейской кухни острые специи. Знатоки подтвердят, каждое блюдо имеет свой, неповторимый аромат. Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска, с богатым пикантным вкусом жареных кунжутных семян и правильными пропорциями специй.Приятного аппетита!Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы | 400 гр |
| Лук репчатый | 35 гр |
| Зелёный лук | 10 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Перец красный молотый | 2 чайн.л. |
| Кунжутное масло | 3 чайн.л. |
| Кунжут | 3 чайн.л. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острые огурцы по-корейски на 1000.menu