Острый анкл бенс из кабачков на зиму с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 25;
Вкуснейший пикантный салат на зиму, скорее попробуй! Пока есть время и возможность, не упустите момент - приготовьте Анкл бенс на зиму! Эта заготовка выручит вас не раз - она станет хорошим подспорьем в семейном меню)лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки (молодые) | 3 кг |
| Болгарский перец (красный) | 1.5 кг |
| Помидоры | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 750 гр |
| Чеснок | 25 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Майоран сухой | 2.5 гр |
| Базилик | 2.5 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый анкл бенс из кабачков на зиму на 1000.menu