Острый томатный соус с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 12;
Острый и пряный соус напомнит летние дни даже в холода! Готовь! Такой соус-чатни из томатного сока готовится очень быстро. его можно подать к любым блюдам, а острота легко регулируется в процессе приготовления.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Томатный сок | 0.5 л |
| Горчица (семена черной горчицы) | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло (1 ст.л.) | 30 гр |
| Перец чили (регулируйте остроту по вкусу) | 0.66 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Зира (кумин) | 0.5 чайн.л. |
| Корица | 0.5 гр |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Имбирь | 1 стол.л. |
| Картофельный крахмал | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый томатный соус на 1000.menu