Отбивная из рапана с фото

Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;
Для любителей морепродуктов – великолепный рецепт отбивной! Поиски рапанов в прошлый выходной привели меня на рынок. Хорошо, что в вопросах выбора этого морепродукта я человек подготовленный: следует обязательно смотреть на состояние раковины – она должна быть плотно закрыта. В противном случае можно приобрести несвежий продукт.Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рапаны | 30 шт. |
| Лимоны | 100 гр |
| Соевый соус | 50 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Панировочные сухари | 50 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивная из рапана на 1000.menu