Отбивные по-вьетнамски с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
Покори сердце любимого! Доступный рецепт безумно вкусных отбивных!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (отбивные 4 штуки) | 400 гр |
| Лук (красный) | 0.5 шт. |
| Лимоны (выжать сок из 1ого лимона) | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Имбирь (тёртый) | 1 чайн.л. |
| Кинза, кориандр (3 щепотка) | по вкусу |
| Помидоры | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Соус, паста (рыбный) | 3 стол.л. |
| Растительное масло (рапсовое) | 3 стол.л. |
| Рис (длиннозерный) | 450 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные по-вьетнамски на 1000.menu