Отбивные из куриного филе с сыром с фото

Эти отбивные невероятно сочные и вкусные. Давно хотела отбивных. И вот наконец-то мое желание сбылось. Большей вкуснятины я не ела... да пожалуй никогда. Они получаются такими сочными, с хрустящей корочкой и мягким расплавленным сыром внутри, что хочется готовить их каждый день.МарияАвтор рецепта
| Куриное филе | 500 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 3 шт. |
| Пшеничная мука (30-40 г) | 30 гр |
| Майонез | 3 стол.л. |
Как приготовить отбивные из куриного филе с сыром
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать вдоль на 3 ломтика.
ШАГ 3
Каждый кусочек слегка отбить молоточком с двух сторон.
ШАГ 4
Мясо посолить, поперчить.
ШАГ 5
Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6
Кляр. Понемногу подсыпать муку, пока кляр не станет достаточно вязким.
ШАГ 7
Яйца соединить с майонезом, солью и перцем и хорошо перемешать.
ШАГ 8
Понемногу подсыпать муку, пока кляр не станет достаточно вязким.
ШАГ 9
Куриные ломтики одной стороной обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить 3-4 минуты.
ШАГ 10
Сверху на каждую отбивную выложить тертый сыр.
ШАГ 11
Сверху налить немного кляра, чтобы он полностью покрыл сыр. Перевернуть отбивные и жарить до появления золотистой корочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные из куриного филе с сыром на 1000.menu