Отбивные курица ананасы сыр с фото

Аппетитные отбивные станут изюминкой Вашего праздничного стола. Мой старший сын абсолютно не ест мясо. Его можно только где-то тихонько подмешать в какое-то блюдо. Но когда он впервые увидел эти отбивные - его взял интерес: "Мам, а что это такое красивое?". - А ты попробуй :) И ему понравилось) Мы не говорим, что это мясо) Мы просто просим маму приготовить отбивные :)))))NikaForeverАвтор рецепта
| Куриное филе | 400 гр |
| Майонез | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Ананасы (6 кружочков) | 300 гр |
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
| Лук (большой) | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить отбивные курица ананасы сыр
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Перец нарезать полосочками.
ШАГ 3
Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 4
На разогретой и смазанной маслом сковороде подрумянить лук до золотистого цвета.
ШАГ 5
Филе разрезаем на несколько частей и отбиваем аккуратно с двух сторон.
ШАГ 6
Отбивные выкладываем на пергамент или противень смазанный маслом, солим, перчим и немного смазываем майонезом.
ШАГ 7
Сверху выкладываем жаренный лук и кусочки ананаса.
ШАГ 8
Затем следующий слой - болгарский перец.
ШАГ 9
На крупной терке трем сыр и обильно посыпаем отбивные. Отправляем их в духовку на 180-200 градусов на 30 минут (точное время и температура зависит от мощности Вашей духовки)
ШАГ 10
Отбивные подавать на стол горячими! Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные курица ананасы сыр на 1000.menu