Отбивные в мультиварке с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Нежное мясо без лишнего жира – идеально для позднего ужина! Отбивные в мультиварке доказывают, что даже свинина может быть диетической. Нежная текстура мяса, получаемая благодаря медленной обжарке, позволит превратить ужин в нечто особенное. Попробовав раз, к классическому приготовлению отбивных на сковороде возвращаться точно не захочется в течение долгого времени!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 900 гр |
| Соль (по вкусу) | 5 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Растительное масло (оливковое или подсолнечное) | 10 мл |
| Куриный бульон | 120 мл |
| Дижонская горчица | 15 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные в мультиварке на 1000.menu