Открытые куриные зразы с грибами в духовке с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда! Понравилось запекание зраз в духовке - приготовил сразу все и поставил в духовку,достал и подаёшь.Не надо стоять у плиты и переворачивать. Очень вкусное блюдо, хотя немного хлопотное. По вкусу открытые куриные зразы с грибами очень понравились и мне, и моим домочадцам.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 2 шт. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Зелёный лук | 10 гр |
| Куриное филе | 200 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Панировочные сухари (или 3) | 2 стол.л. |
| Твёрдый сыр (50г - для начинки, 50г - для посыпки) | 100 гр |
| Шампиньоны | 500 гр |
| Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить открытые куриные зразы с грибами в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Открытые куриные зразы с грибами в духовке на 1000.menu