Открытый пирог с творогом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Отличная сладость к любимому чаю или кофе! Легко и быстро! Много раз уже пекла этот пирог,но никогда он ещё у меня не получился на столько открытый как положено. Даже не знаю с чем это связанно. У людей просвет по центру получается размером с блюдце. Может получится и у Вас)))))) Попробуйте))кракозябелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Сливочное масло (растопленное) | 2 стол.л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Творог | 500 гр |
| Манка | 1 стол.л. |
| Изюм | 100 гр |
| Корица (не обязательно) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Открытый пирог с творогом на 1000.menu