Отрывной яблочный пирог с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;
Вместо привычных пирогов с яблоками испеки оригинальный отрывной! Очень вкусный, ароматный, сочный, нежный и воздушный пирог. К тому же достаточно необычный - когда пекла впервые, родные удивились, особенно дети. Выглядит красиво - такой не стыдно подать к чаю гостям. В общем, рекомендую)alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 370 гр |
| Молоко | 150 мл |
| Дрожжи | 1.5 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Яблоки | 300 гр |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Корица | 0.5 чайн.л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отрывной яблочный пирог на 1000.menu