Отвар женьшеня с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Хочешь укрепить иммунитет? Готовь целебный отвар! Отвар женьшеня получается довольно таки крепким, рекомендуется принимать его по чайной ложке перед едой. В данном рецепте отвар дополнен мятой и зверобоем, такой микстон можно разводить кипятком, подсластить медом и пить как чай. Целебные свойства останутся теми самыми.777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Женьшень (измельченный корень) | 20 гр |
| Мята | 15 гр |
| Зверобой | 30 гр |
| Вода | 400 мл |
| Мёд | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отвар женьшеня на 1000.menu