Овощное рагу с рисом с фото

Быстро, вкусно, легко разнообразить, изменяя продукты! Разновидность овощного рагу, всегда вкусно и простоnanikiАвтор рецепта
| Капуста белокочанная | 200 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Растительное масло | 50 гр |
| Помидоры | 50 гр |
| Рис | 100 гр |
| Зелёный горошек | 40 гр |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зубч. |
Как приготовить овощное рагу с рисом
ШАГ 1
Как сделать овощное рагу с рисом? Приготовьте продукты по списку.
ШАГ 2
Мелко нарежьте морковь, лук и раздавленную дольку чеснока.
ШАГ 3
Быстро обжарьте в разогретом масле лук и чеснок.
ШАГ 4
Добавьте морковь.
ШАГ 5
Нашинкуйте капусту.
ШАГ 6
Добавьте ее в кастрюлю, перемешайте, потушите до мягкости.
ШАГ 7
Нарежьте помидор.
ШАГ 8
Добавьте в капусту, потушите.
ШАГ 9
Добавьте промытый рис.
ШАГ 10
перемешайте, слегка обжаривая.
ШАГ 11
Добавьте воду и варите при медленном помешивании под крышкой. Посолите.
ШАГ 12
Когда рис будет готов добавьте зеленый горошек.
ШАГ 13
Прогрейте минуты 3-4 под крышкой.
ШАГ 14
Готовый рис подавайте как отдельное блюдо или на гарнир.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с рисом на 1000.menu