Овощи по татарски на зиму с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 20;
Овощная заготовка в восточном стиле! Попробуй - понравится! Баклажаны по-татарски - заготовка, которую можно подавать не только в качестве дополнения к основному блюду. Это также отличная закуска на праздничное застолье! Очень вкусные и ароматные баклажаны никого не оставят равнодушными.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Подсолнечное масло | 250 мл |
| Помидоры | 1.5 кг |
| Соль | 1 стол.л. |
| Чеснок | 80 гр |
| Вода | 125 мл |
| Болгарский перец | 750 гр |
| Сахар | 125 гр |
| Уксус | 125 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи по татарски на зиму на 1000.menu