Овощная солянка на зиму с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 20;
Заготавливай витамины на зиму! Смотри рецепт хрустящей овощной солянки. У каждой хозяйки свои рецепты, хитрости и премудрости в процессе консервирования. Я вот решила поделиться одним из своих любимых рецептов овощной солянки. Это очень нарядное, ароматное и сочное блюдо, которое готовится из сезонных овощей, а хранится до самой весны. Выход блюда - 2 банки по 1 литру или 4 банки по 0,5 литра.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста краснокочанная | 1.5 кг |
| Болгарский перец (красный) | 600 гр |
| Лук репчатый | 350 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Перец острый стручковый | 100 гр |
| Корень петрушки | 50 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Соль (мелкая) | 10 гр |
| Винный уксус красный | 30 мл |
| Сахар | 30 гр |
| Оливковое масло | 55 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощная солянка на зиму на 1000.menu