Овощное рагу из баранины с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Приготовь и попробуй насколько это вкусное и сытное блюдо! Овощное рагу из баранины готовить просто, а получается очень вкусно. Блюдо может быть как повседневным, так и праздничным. Баранину для рагу лучше выбирать молодую, нежную. Специи можно брать любые, но особенно хорошо подойдут восточные.AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 1.5 кг |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Лук | 160 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Стебель сельдерея | 120 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Бульон | 400 мл |
| Помидоры | 800 гр |
| Картошка | 500 гр |
| Цветная капуста | 250 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Вода (кипяток) | 300 мл |
| Петрушка | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу из баранины на 1000.menu