Овощное рагу на зиму а-ля лечо с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 50;
Под шашлычок самое оно... Очень вкусно!!! Подойдет под любое мясо и птицу. Приятного аппетита!!!Зайка260188Автор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2.5 кг |
| Морковь | 600 гр |
| Болгарский перец (Я брала готовое лечо замароженное.) | 1000 гр |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Душистый перец (Перец горошком.) | 13 шт. |
| Лавровый лист | 6 шт. |
| Кабачки | 1 кг |
| Огурцы | 250 гр |
| Картошка | 350 гр |
| Перец черный молотый | 1.2 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 1.2 чайн.л. |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Чеснок (Я использовала чеснок гранулированный. Можно использовать свежий.) | 1.2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Яблочный уксус | 3 стол.л. |
| Подсолнечное масло (100 мл на жарку лука 100 мл в смесь) | 200 мл |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Томатный сок | 200 мл |
Как приготовить овощное рагу на зиму а-ля лечо
ШАГ 1
Подготовка продуктов.
ШАГ 2
1/2 томатов нарезать
ШАГ 3
1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке.
ШАГ 4
Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу на зиму а-ля лечо на 1000.menu