Овощное рагу с куриной грудкой с фото

Пикантное рагу сделает твой вечер! Пробуй! Овощное рагу с куриной грудкой - это не просто блюдо, а экстравагантный кулинарный шедевр. В нем используются не самые обычные продукты, это касается батата. Батат - сладкий картофель, который придает рагу небывалую пикантность и шарм. А в сочетании с бобовыми и курицей - превосходный вкус. Для приготовления можно использовать уже готовый куриный бульон и копченную курицу или курицу-гриль. Или же следовать шагам рецепта: отварить грудку, а заодно и бульон. Получается так аппетитно, как никогда!svetikaАвтор рецепта
| Батат | 400 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Фасоль красная | 200 гр |
| Куриные грудки | 400 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Куриный бульон | 800 мл |
| Паприка | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка (для подачи по желанию) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с куриной грудкой на 1000.menu