Овощное рагу с куриными желудками с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Данное блюдо подойдет для здорового питания. Это рагу мне понравилось с рисом и отварным яйцом. Всем приятного аппетита.Зайка260188Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные желудки | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Зелень (Я добавляла при варке ветки от петрушки и укропа. Можно любую зелень по вкусу.) | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Картошка | 100 гр |
| Помидоры | 150 гр |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Баклажаны | 100 гр |
| Кабачки | 100 гр |
| Бульон | 150 мл |
| Сметана (20% жирности.) | 2 стол.л. |
| Перец красный молотый (Так же можно использовать и черный, и острый на ваше усмотрение.) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с куриными желудками на 1000.menu