Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Овощное рагу может быть изумительным на вкус, а все благодаря свинине! Просто и вкусно! Быстро, просто и очень вкусно - это овощное рагу со свининой)Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (мякоть) | 400 гр |
| Картошка (рассыпчатые) | 7 шт. |
| Помидоры (красные) | 3 шт. |
| Болгарский перец (1 красный и половинка желтого) | 1.5 шт. |
| Брокколи (маленький вилок) | 1 шт. |
| Цветная капуста (маленький вилок) | 1 шт. |
| Лук-порей | 2 шт. |
| Чеснок (большой зубчик) | 1 зубч. |
| Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех (молотый) | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 0.5 чайн.л. |
| Петрушка (сушеная) | 0.5 чайн.л. |
| Зелёный лук (сушеный) | 10 гр |
Как приготовить овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом на 1000.menu