Овощной борщ с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Простейшее первое блюдо из доступных овощей. Овощной борщ можно дополнить добавив в зажарку при тушении еще сладкий болгарский перец и немного томата в виде пасты, сока или свежих/замороженных помидоров. "Букет" готового блюда в это случае будет гораздо богаче. Подавать овощной борщ нужно в горячем виде со сметаной и желательно свежей зеленью.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 70 гр |
| Свекла | 150 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Капуста | 150 гр |
| Вода | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | 1 чайн.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной борщ на 1000.menu