Овощной суп с капустой и пшеном с фото

Легкий летний суп из овощей для стройной фигуры.МарияАвтор рецепта
| Вода | 2 л |
| Капуста белокочанная | 250 гр |
| Брокколи | 150 гр |
| Помидоры (резаные в собственном соку) | 50 гр |
| Пшено | 50 гр |
| Картошка | 4 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить овощной суп с капустой и пшеном
ШАГ 1
Овощи вымыть и обсушить.
Пшено вымыть и перебрать.
ШАГ 2
Капусту нашинковать.
ШАГ 3
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 4
Морковь очистить и натереть на средней терке.
ШАГ 5
Перец нарезать соломкой.
ШАГ 6
Брокколи разобрать на соцветия.
ШАГ 7
В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты.
Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп с капустой и пшеном на 1000.menu