Овсяные блины с чесноком с фото

Вкусные и полезные овсяные блины с чесноком - защита от простуды. И вкусно!ИраАвтор рецепта
| Овсяные хлопья (мелкого помола) | 0.5 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 100 мл |
| Растительное масло (для жарки) | 20 гр |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить овсяные блины с чесноком
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Сметану, яйцо, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу, слегка взбить до образования однородной массы.
ШАГ 3
Вот так!
ШАГ 4
Добавить к массе овсяные хлопья.
ШАГ 5
Перемешать.
ШАГ 6
Дать постоять 10-15 минут.
ШАГ 7
На хорошо разогретую сковороду вылить масло.
ШАГ 8
Выложить полученную массу столовой ложкой на сковороду.
ШАГ 9
Жарить с одной стороны до зарумянивания.
ШАГ 10
После зарумянивания одной стороны блины перевернуть на другую сторону.
ШАГ 11
Жарить с другой стороны тоже до зарумянивания.
ШАГ 12
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овсяные блины с чесноком на 1000.menu