Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках с фото

Разнообразь свое меню вкусным и простым в приготовлении блюдом! Ароматные чудо-горшочки! Наивкуснейшее сочетание колбасок, грибов и картофеля.катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
| Картошка | 1 кг |
| Охотничьи колбаски | 300 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Сметана | 1 стак. |
| Бульон (овощной или мясной) | 700 мл |
| Паприка | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
ШАГ 1
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
ШАГ 2
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
ШАГ 3
Колбаску порезать кружочками.
ШАГ 4
Класть в горшочки слоями. Сначала грибы с луком.
ШАГ 5
Затем положим охотничьи колбаски. Слегка примнем.
ШАГ 6
Последний слой - картофель.
ШАГ 7
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
ШАГ 8
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках на 1000.menu