Оякодон с фото

Оякодон – одно из любимейших блюд в Японии. Готовится быстро и просто. Если Вам захотелось сделать что-нибудь необычное из привычных продуктов, оякодон блюдо для Вас!AlenaАвтор рецепта
| Рис | 200 гр |
| Куриное филе | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Соевый соус | 6 стол.л. |
| Зелёный лук | по вкусу |
Как приготовить оякодон
ШАГ 1
Варим рис.
Режем лук полукольцами. А куриное филе кубиками. Ставим широкую сковороду на плиту. Наливаем в нее соевый соус и обжариваем в соусе лук около 2 минут.
ШАГ 2
Затем добавляем филе и жарим до готовности.
ШАГ 3
Яйца взбиваем. Добавляем к курице с луком.
Перемешиваем, плотно накрываем сковороду крышкой и держим на среднем огне около 4 минут.
ШАГ 4
Сверху на сваренный рис выкладываем получившуюся смесь. Посыпаем мелко нарезанным лучком.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оякодон на 1000.menu