Паэлья с овощами с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Испанская паэлья порадует гурманов и сохранит фигуру! Понравилась простота приготовления блюда и разнообразие вкуса. Очень просто и очень вкусно! Диетическое блюдо! Паэлья — это испанское блюдо из риса, который подкрашивают шафраном и добавляют оливковое масло. В паэлью могут добавляться и морепродукты, и курица, и колбаса и т. д. В данном случае предлагается паэлья овощная и постная.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 200 гр |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Болгарский перец (разноцветный) | 4 шт. |
| Кабачки (цуккини) | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Лимонная цедра | 3 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить паэлья с овощами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паэлья с овощами на 1000.menu