Пахлава слоеная с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 10;
Безумно вкусно и оригинально! Чудо-рецепт удивительного лакомства! После приготовления халвы из манки я прониклась к кулинарным рецептам турецкой кухни. В особенности, к восточным десертам. На этот раз мне захотелось испечь слоеную пахлаву. Для любителей сладкого – очень удачная находка! Ее очень легко готовить. Вот вам пахлава слоеная.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Топленое масло | 1 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Дрожжи (прессованные) | 20 гр |
| Грецкие орехи | 200 гр |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Мёд | 80 гр |
| Кардамон (молотые семена) | 0.2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить пахлава слоеная
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пахлава слоеная на 1000.menu